LE CARNI

Festa, Enogastronomia, Tradizioni

QUANDO

dal 1 Ottobre 2018 al 31 Marzo 2019

DOVE

Antica Corte Pallavicina

Comune di Polesine Parmense, 38 km da Parma

Una lezione dedicata interamente alla preparazione delle carni dei nostri animali da cortile o della nostra fattoria. Il suino Nero di Parma, il bue bianco di razza Valpadana, la gallina Fidentina, il tacchino di Parma, l’anatra muta del Po e altri ancora. Si vedranno, in base alla stagione e alla reperibilità, varie tecniche di preparazione e varie ricette.
Durata: 3 ore
Periodo: da ottobre a marzo su prenotazione (minimo sei persone)
Costo: 160,00 a persona; (€ 140,00 per chi alloggia al Relais e per gruppi di oltre 10 persone)

INFO E PRENOTAZIONI: +39 0524.936539
E-MAIL: relais@acpallavicina.com
WEB: www.acpallavicina.com

Vieni a trovarci

Antica Corte Pallavicina

Comune di Polesine Parmense, 38 km da Parma
strada del palazzo due torri, 3, 43010 polesine parmense (pr)

TELEFONO: +39 0524.936539

FAX: +39 0524.936555

E-MAIL: relais@acpallavicina.com

WEBwww.acpallavicina.com